企业新闻

爱心圆梦大学 共筑美好未来

作者:陈海波  浏览量:1305  发布时间:2016-09-18 05:17:42


    春华秋实,硕果累累。在中共大理州委、州人民政府的正确领导下,在社会各界人士的关心支持下,通过广大师生员工的共同努力,大理州教育教学质量稳步提高,高考上线率一直名列全省前茅。然而,全州每年有部分家庭经济困难的大学新生,因家境贫寒面临入学困难。


    “一方有难、八方支援”。素有“文献名邦”美誉的大理,自古就有“互帮互助、扶贫济困”的优良传统。大理保安自成立以来一直坚持社会效益与经济效益并重的原则,除大量为城镇下岗职工、失地农民工和进城务工青年提供就业岗位外,还积极投身各种各样的社会公益活动。历年来,公司响应党委和政府、共青团组织的号召,参与“爱心圆梦大学”行动,资助家庭经济困难学生圆梦大学,让家庭贫困的优秀学子顺利踏上求学之路!



    爱因无私而珍贵,生命因希望而永恒。“爱心圆梦大学”行动是党委和政府亲切关怀青少年健康成长的重要体现,是企业回报社会,帮助改善青少年学习条件的善事义举,是推动和谐社会建设的实事好事。在此,公司祝福金榜题名、即将开启崭新人生的大学生们:不断进步,学有所成!在此,公司期待:更多的感动一起分享,更多的爱心一起凝聚!