行业动态

大理州保安协会会长张爱宝到大理志昂保安公司调研

作者:办公室  浏览量:74  发布时间:2024-03-01 04:40:35

5月11日,大理州保安协会会长张爱宝一行到大理志昂保安服务有限责任公司开展走访调研活动,听取企业意见建议,共谋推进企业、行业高质量发展大计。

微信图片_20240301164208

协会副会长、公司党委书记、董事长刘志杰就公司党的建设、业务开展、人员结构、工资及福利待遇、服务费平均水平等作了详细介绍。围绕协会进一步发挥桥梁纽带作用,助推企业提质升级,加快推进保安职业化进程,促进保安服务结构优化等提出意见建议。

张爱宝会长对公司不断强化党建铸魂引领广大保安员积极履行社会责任、参与基层治理,倡导见义勇为、弘扬社会正义等取得的成绩表示肯定。对广大保安员主动放弃假期,全方位筑牢三月街期间的安全屏障表示感谢。他希望公司继续发挥行业示范引领作用,勇于探索、大胆创新,智慧赋能、跨界融合,为推动全州保安行业高质量发展作出新的更大贡献。

微信图片_20240301164214

活动当天,张爱宝会长向志昂保安职工书屋捐赠了个人藏书。