工作写照

大理志昂保安公司22年持续开展“爱心护考”志愿服务活动

作者:办公室  浏览量:63  发布时间:2024-06-12 08:26:38

2024年高考落下帷幕。高考期间,考场内莘莘学子积极应考,追逐青春梦想。考场外大理志昂保安服务有限责任公司爱心护考志愿服务队保安员们以最饱满的热情、最严明的纪律、最强烈的责任心,做好安全保卫,与各行各业志愿者共同守护青春梦想。

微信图片_20240612082307

 “我已经参加过10爱心护考,今年又来了。头天上了夜班,今天早上护一下孩子们再回家休息。”67日这天清早,保安队长李师傅刚完成工作交接就骑着电动车赶来考点。

连续10年参加爱心护考,图个啥?

没想过这些。谁家都有孩子,互帮互助很好啊,以后我还要来呢。李师傅一边穿防刺背心一边乐呵呵地说道。

这是好事。一旁的另一位保安员小张接过了话茬。我去年才参加保安工作,今年头一次参与爱心护考义务执勤,用自己的方式给弟弟妹妹们加油,我感觉挺开心的。

微信图片_20240612082321微信图片_20240612082346

一家企业、一群保安、一件事情。大理志昂保安公司2002年首次开展爱心护考志愿服务活动至今已持续22年。保安是人员流动较为频繁的职业,多年来参加志愿服务的保安员换了一批又一批。但是,公司和保安员崇德向善的新时代文明底色、人民保安为人民服务的职业精神传承不息,爱心接力绵绵不绝。