党、工、团三个堡垒建设

永葆初心使命 凝聚热血担当——大理志昂保安公司党群共建开展消防救援主题观影活动

作者:办公室  浏览量:76  发布时间:2024-03-01 04:18:43

为弘扬无私奉献、恪尽职守的敬业精神,进一步增强担当作为的使命感、干事创业的责任感,打造忠诚为民的保安铁军。4月24日,大理志昂保安服务有限责任公司党委、团总支、工会开展“永葆初心使命 凝聚热血担当”主题观影活动,组织部分党员、团员、职工代表在上映前观看消防题材电影《惊天救援》。

微信图片_20240301161951微信图片_20240301161955

活动中,全体观影人员聚精会神、心无旁骛。影片中消防救援人员在火场中舍生忘死、英勇顽强、浴血奋战的崇高形象,在重大危难来临时,献身党的事业、献身职责使命的坚定信念和伟大信仰,深深地感动了观影的每一名保安员。一幕幕感人的画面、震撼人心的视觉效果,让在场的保安员不禁潸然泪下。“遵纪守法、诚实守信;爱岗敬业、乐于奉献;文明执勤、热情服务;强健体魄、见义勇为”的志昂保安职业道德与消防救援职业内涵产生强烈共鸣。大家纷纷表示,要学习消防英雄英勇顽强、无私奉献的精神,始终牢记初心和使命,发挥好党员先锋模范作用、团员生力军作用,产业工人队伍主力军作用,在工作中敢于担当、敢于作为,遇到困难始终冲在最前面,为服务社会经济发展、维护社会和谐稳定、保障人民幸福安宁贡献保安力量。

微信图片_20240301162000