企业新闻

公司保安员赵文霞代表云南省三十万保安员在“保安队伍参与十九大安保动员暨云南保安30年发展纪念大会”上发言

作者:办公室  浏览量:1047  发布时间:2017-09-26 10:21:36

保安队伍参与十九大安保动员暨云南保安30年发展纪念大会保安员代表发言稿

大理志昂保安服务有限责任公司保安员 赵文霞

2017922日)


尊敬的各位领导、各位来宾、亲爱的各位保安兄弟姐妹们:

大家好!

我是大理志昂保安服务有限责任公司一名基层的保安员,我叫赵文霞。今天非常荣幸我能够代表全省保安队员在大会上发言。首先,请允许我代表全省保安兄弟姐妹,向一直以来关心我们、帮助我们、理解支持保安服务工作的领导、社会各界同仁和新闻宣传报道的记者朋友们表示深深的谢意。

我作为云南30万保安员当中的一员,在我的身后,还有千千万万优秀的保安员,他们为了维护人民群众的生命财产安全,为了维护社会治安的稳定,坚守在各个保安服务岗位。在每个小区、大街小巷、办公场所,押运车上、交通枢纽点,大型活动、维稳处突的现场,抢险救灾的前线,都有我们保安队员的身影。保安这个职业对于我们不仅仅是一份工作,更是一种责任,一种使命。2014年春昆明火车站“3.01”暴恐事件中,我们的保安战友们面对穷凶极恶的暴徒,没有选择退缩、逃避,而是挺身而出与暴徒英勇搏斗,最终倒在血泊之中,献出了宝贵的生命。他们的英雄事迹至今深深感动着我们,激励着我们,也让我们为从事保安这个职业而感到无尚光荣。

党的十九大即将胜利召开,我代表全省保安队员郑重承诺,我们将积极投身到十九大安保维稳工作中,站好每一班岗,值好每一班勤,奉献自己的辛劳、汗水和忠诚,为十九大安保维稳工作作出贡献。今天,走下台去,我将把过去的成绩作为新的工作起点,我将以更高的标准严格要求自己,虚心学习,增强本领,在工作中不断提高业务技能和服务水平,认真履行好保安服务职责,踏实工作,爱岗敬业,全心全意地投入到工作中,以新的成绩迎接党的十九大胜利召开。也借此机会,祝愿各位领导和保安员兄弟姐们身体健康、工作顺利、阖家幸福。


                                    DSC02361_副本



                DSC02276_副本

                                    

                                    DSC02282_副本