企业新闻

大理志昂保安服务有限责任公司领导赴中国保安协会考察学习

作者:陈海波  浏览量:1270  发布时间:2017-11-29 08:55:24

    2017年11月21日至25日,大理志昂保安服务有限责任公司董事长兼总经理、书记刘志杰率领部分班子成员赴中国保安协会交流学习。

    期间,中国保安协会副会长黄学锋等领导亲切会见了刘志杰一行,并代表中国保安协会对他们的到来表示热烈欢迎。在听取了刘志杰的工作汇报后,中国保安协会领导们对公司工作取得的成绩予以了充分肯定。领导们认为,大理志昂保安服务有限责任公司作为云南省最早成立的保安企业,经过30年的风风雨雨,能够实现科学发展、率先发展,主要得益于企业战略定位高、机遇意识强、体制机制活、创业氛围浓。

    考察过程中,在中国保安协会领导们的指导下,刘志杰等认真观摩、仔细聆听、用心思考,普遍感到深受启发、收获颇丰,开阔了眼界、学到了真经;同时也看到了自身的差距和不足,倍感肩上的责任重大,切实增强了加快发展的压力感和紧迫感。纷纷表示,一点要以这次交流学习作为契机,真正把学习成果转化为干事创业的强大动力,努力在新常态下实现新作为,不断开创企业发展新局面。

1_副本2_副本3_副本4_副本5_副本