企业新闻

迎国庆 保安全:大理志昂保安一日内协助有关部门完成大理州两项重要安全保卫任务

作者:行政办公室  浏览量:575  发布时间:2021-10-25 08:59:35

  2021年国庆安保工作进入决战冲刺阶段以来,大理志昂保安服务有限责任公司在各级党委、政府、公安机关的坚强领导下,紧紧围绕“迎国庆 保安全”,周密部署、扎实推进,全员动员、全力以赴,全面助力维护大理政治安全和社会稳定,全力确保各项庆祝活动和群众性活动、客户单位及广大人民群众的绝对安全,坚决打赢国庆安保攻坚战。

1_副本

  一、圆满完成“平安法治大理建设十佳先进集体、十大忠诚卫士”发布暨颁奖晚会安全保卫任务

  9月28日,由大理州委、州政府主办,州中级人民法院、州人民检察院、州公安局协办的“平安法治大理建设十佳先进集体、十大忠诚卫士”发布暨颁奖晚会”于20:00在大理州群艺馆举行。大理志昂保安服务有限责任公司积极配合有关部门圆满完成安检、秩序维护等安全保卫任务。

2_副本

  下一步,公司将号召全体员工学习“十大忠诚卫士”精神,努力锻造一支忠诚纯洁可靠的保安员队伍,不忘初心、牢记使命,立足本职工作为推动法治大理、平安大理、和谐大理建设贡献力量。

3_副本4_副本5_副本6_副本7_副本8_副本9_副本10_副本

  二、圆满完成大理州国际旅游零售先行试验区暨大理跨境电商新零售项目启动仪式安全保卫任务

  9月28日,大理州国际旅游零售先行试验区暨大理跨境电商新零售项目启动仪式在大理市大理镇密湾小镇举行。大理志昂保安服务有限责任公司圆满完成启动仪式、大理云免开业庆典安全保卫任务。

11_副本

  在接下来的工作中,公司派驻大理州国际旅游零售先行试验区全体保安员将以优质高效务实的安全服务为丰富大理的旅游业态、提升大理旅游品质、增强游客旅游体验作出积极贡献,助推大理打造成为面向南亚东南亚的区域中心城市。

12_副本13_副本14_副本15_副本16_副本17_副本