企业新闻

大理志昂保安公司荣获大理市2022年度平安建设工作先进集体称号

作者:办公室  浏览量:82  发布时间:2024-03-01 04:14:13

微信图片_20240301154251

4月10日,中共大理市委平安大理建设领导小组通报表扬了在2022年度平安建设工作中表现突出的集体和个人,大理志昂保安服务有限责任公司荣获2022年度平安建设工作先进集体称号。

微信图片_20240301154302

  2022年,公司作为大理市平安建设工作签责单位,在市委、市政府的坚强领导下,深入学习贯彻落实党的二十大精神、习近平总书记考察云南重要讲话和对大理工作重要指示精神,不断强化党建铸魂引领广大保安员积极履行社会责任、参与基层治理,倡导见义勇为、弘扬社会正义。通过公司智慧保安服务平台统筹调度,不同类型的保安员实现远程管理、协同工作,确保反应迅速、处置妥当。在公安机关的有效组织下,全体保安力量积极参与社会治安防控、治安巡防、配合信息采集、收集社情民意、调处化解矛盾、宣传防范知识等。为平安法治大理建设贡献了保安力量。

微信图片_20240301154308

下步工作中,公司将继续加强党建引领,进一步增强广大保安员的责任感和使命感,努力把保安服务提高到新的水平,推动平安建设各项工作更加广泛深入扎实地开展,为促进社会经济高质量跨越式发展作出新的更大的贡献。