企业新闻

大理志昂保安公司召开保安行业主题宣传日活动暨平安大理建设工作动员部署会

作者:办公室  浏览量:107  发布时间:2024-03-04 09:26:26

2023年7月24日是第5个全国保安服务行业主题宣传日。为进一步加强行业宣传,提升队伍形象,号召保安员始终牢记“每周7天、每天24小时守护群众平安”的初心,推动保安力量更加广泛深入参与平安大理建设。当天上午,大理志昂保安服务有限责任公司组织召开“保安心向党、护航新征程”保安行业主题宣传日活动暨平安大理建设工作动员部署会。公司全体管理岗位人员、各保安大队大队长、中队长、执勤班组长参加会议。公司党委书记、董事长刘志杰主持会议并讲话。

微信图片_20240304085922

会议传达了各级公安机关组织开展“保安心向党、护航新征程”保安行业主题宣传日活动有关要求,集中学习了7月21日召开的中共大理市委平安大理建设领导小组(扩大)会议暨群众安全感满意度测评动员部署会会议精神,围绕“创建平安企业筑牢防控网络,提升群众安全感满意度”进行了安排部署,各部门负责人与公司党委、行政签订了2023年度平安建设工作目标管理责任书。

微信图片_20240304085927微信图片_20240304085936

会议强调,深入贯彻落实党的二十大精神,坚持“党建引领聚安保铁军、红色底色铸平安卫士”的保安工作总体思路,引导保安员坚定理想信念,筑牢忠心向党的思想根基,强化服务意识,把群众满意、客户满意作为最高标准,全员做到“我的岗位我负责、我的岗位请放心”,切实以一岗一点的“小平安”汇聚成社会稳定的“大平安”。

微信图片_20240304085940微信图片_20240304085946

会议要求,作为市委平安大理建设签责单位,紧扣保安工作主责主业,统筹凝聚内部力量,进一步优化“党政统筹、专班协调、上下联动、各司其职”全链条发力的企业平安建设工作格局,各级党员领导干部常态化下沉一线带班领班,推动广大保安员更加广泛深入地参与社会治安防控、治安巡防、配合信息采集、收集社情民意、调处化解矛盾、宣传防范知识等,在推进更高水平的平安大理建设实践中彰显出大理志昂保安担当。