企业新闻

云南省企联/企协为大理志昂保安公司颁发副会长单位牌匾

作者:办公室  浏览量:74  发布时间:2024-06-07 05:00:34

6月6日下午,云南省企业家协会会长林炳生、云南民族大学经济与管理学院副院长廖乐焕一行走进大理志昂保安服务有限责任公司,为公司颁发省企联/企协第七届理事会副会长单位牌匾。同时,调研指导企业经营发展工作。

微信图片_20240607152435微信图片_20240607152446微信图片_20240607152448

公司党委书记、董事长兼总经理刘志杰对省企联/企协领导的到来表示最热烈的欢迎,并详细介绍了公司工作开展情况。他表示,在省企联/企协的亲切关怀、大力支持下,公司经营状况稳中向好,高质量发展动能澎湃,实力已经连续多年排进云南服务业企业50强且排名逐年提升,广大职工时刻牢记着“每周7天、每天24小时守护群众平安”的神圣使命,是一支推动本地基层社会治理现代化的重要辅助力量。

微信图片_20240607152451微信图片_20240607152454微信图片_20240607152456

林炳生会长表示,大理志昂保安公司是全省最早成立的保安企业,具有深厚的历史底蕴,在党建引领发展、社会责任履行、企业文化建设、业务创新突破、人才发展培育等方面的成熟经验值得学习借鉴。公司保安力量体现出队伍正规化、管理军事化、操作规范化、运作精细化、程序合法化、安防智能化特点。保安员们默默担当、守护平安,在平凡的岗位上坚守着伟大的事业。他强调,当前整体营商环境良好,民营企业发展势头强劲。希望公司更好地把握机遇,不断聚集创新要素、以新技术培育新产业,在实现高水平科技自立自强中引领行业升级。同时,他表示,服务好广大企业、企业家是省企联/企协的核心宗旨,接下来省企联/企协将进一步发挥服务职能,凝聚全省企业、企业家共同探索新时代市场经济背景下企业高质量发展新模式。

微信图片_20240607152459微信图片_20240607152502

云南省企联/企协监事长沈立虎,省企联/企协副会长李山、孙辉,省企联副会长兼秘书长方健飞,省企协秘书长苏宽,大理州企业家协会驻会副会长兼秘书长罗全、副秘书长陈嘉凤等领导参加活动。