企业文化

大理志昂保安公司举办2023年管理岗位人员学习研讨班

作者:办公室  浏览量:72  发布时间:2024-03-04 10:04:53

为进一步建设学习型组织、学习型班子、学习型队伍,打造素质高、纪律严、形象好、作风硬、业务精的保安铁军,为高质量保安服务提供组织和人才保障。大理志昂保安服务有限责任公司党委、行政共同举办“2023年管理岗位人员学习研讨班”进行现代保安服务管理知识技能集中学习研讨及实操训练。

微信图片_20240304095835

8月4日9:00,学习研讨班开班仪式在公司党群活动中心举行。公司党委书记、董事长、学习研讨班班长刘志杰出席仪式并讲话。他强调,学习要具有强针对性、效果显著性和追踪持续性,增强员工对企业的归属感和主人翁责任感。研讨要实现双向沟通,促进企业与员工、管理层与员工层的双向沟通,增强企业向心力和凝聚力。实操要适应新变化,增强竞争优势,培养各级后备力量,为高质量保安服务提供坚实的人才保障。

微信图片_20240304095841

本年度学习研讨班分为集中学习、分组研讨、实操训练3个阶段,整体时间将持续至12底,每月学习研讨训练不少于2次,综合成绩列为员工年终考评项目。参学人员通过集中学习、交流、分享、实操等方式,促进知识的传递、创新的产生和问题的解决,增进员工之间的合作交流,促进员工个人的成长,推动保安服务工作再上新台阶。

微信图片_20240304095847