企业文化

大理志昂保安服务有限责任公司开展“爱党拥军 礼敬八一”建军节主题活动

作者:办公室  浏览量:72  发布时间:2024-03-04 09:55:18

为进一步弘扬拥军优属的优良传统,传承红色基因。8月1日,中共大理志昂保安服务有限责任公司委员会在新建投入使用的下属第三党支部党群活动室组织开展“爱党拥军 礼敬八一”建军节主题活动。公司党委书记、董事长刘志杰,副书记刘佳音,副总经理佟应才,群团组织负责人与公司退役军人代表参加活动。

微信图片_20240304095345

活动伊始,随着退役军人代表缓步入场,大屏幕播放起公司退役军人们的精彩军旅生涯瞬间,军人保家卫国、勇于奉献的精神风貌赢得了在场人员的热烈掌声。

微信图片_20240304095349微信图片_20240304095353

座谈会上,刘志杰代表公司党政工团向公司187名退伍军人致以节日的问候和崇高的敬意,结合公司实际情况,向大家介绍了今年以来对拥军及落实中央关于优待退伍军人的相关工作情况,希望大家一如既往保持军人的优良品质,做到退伍不褪色,不忘初心、保持本色。退役军人代表积极交谈,畅所欲言,对公司各项工作提出了宝贵的建议和意见,一致表示将会在保安员岗位上永葆军人本色,努力做社会安全和人民群众生命财产安全的忠实守护者。

微信图片_20240304095357

活动向公司全体退役军人发放了纪念品。在整齐热烈的《歌唱祖国》歌声中,本次活动圆满结束。