党、工、团三个堡垒建设

同心向党促发展 合作共建谱新篇 —大理志昂保安服务有限责任公司与云南滇维安保服务有限公司开展党建共建

作者:办公室  浏览量:75  发布时间:2024-03-04 10:24:37

为深入贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实效,充分发挥党组织结对共建在保安服务工作方面全面提高的促进作用。8月24日,中共大理志昂保安服务有限责任公司保安人防部支部委员会、中共云南滇维安保服务有限公司支部委员会相聚大理,共同举办党建结对共建签约活动。

微信图片_20240304102108微信图片_20240304102112

志昂保安公司党委书记、董事长刘志杰,滇维安保公司党支部书记、执行董事马海生,以及两家公司党政班子成员出席签约仪式。两个结对共建党支部的党员同志参加仪式。标志着两家保安企业将以党支部结对共建为平台、为纽带,在整合协调双方优质资源的同时互相促进,协同发展。

微信图片_20240304102115微信图片_20240304102118微信图片_20240304102121

签约仪式上,双方分别就企业党建工作开展情况作了详细介绍,围绕保安服务企业间的党建共推、阵地共建、资源共享、队伍共育、业务共促等进行了深入的研究和探讨。在全体与会党员的共同见证下,结对的党支部委员会书记现场签署党建共建协议书,正式开启结对共建新篇章。活动当天,前往周保中将军纪念馆开展了“弘扬爱国精神 强化使命担当”主题党日活动。通过此次主题党日活动,全体党员干部的灵魂得到净化和洗礼,纷纷表示,将以此次活动为契机,弘扬爱国精神,强化使命担当,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风积极投身保安事业,为服务社会经济发展、维护社会和谐稳定、保障人民幸福安宁贡献保安力量。

微信图片_20240304102127微信图片_20240304102130微信图片_20240304102133

 中共大理志昂保安服务有限责任公司保安人防部支部委员会、中共云南滇维安保服务有限公司支部委员会党建共建协议的签署,既是保安企业党组织构建“资源共享,优势互补,互相促进、共同提高”党建工作新格局的一项举措;也是在党建引领下,推动跨州(市)保安企业携手并进,共赴高质量发展之约的一次探索。