党、工、团三个堡垒建设

大理志昂保安服务有限责任公司接受2023年度党风廉政建设责任制工作检查考核

作者:办公室  浏览量:73  发布时间:2024-03-05 02:42:44

11月9日,大理志昂保安服务有限责任公司召开2023年度党风廉政建设责任制工作情况汇报会。由大理经济技术开发区党群工作部统战和群团科科长李春、副科长田佳、党建科工作人员李学燕组成的大理经济技术开发区2023年度党风廉政建设主体责任落实情况考核组第五组,对公司2023年党风廉政建设责任制落实情况进行检查考核。李春在汇报会上作动员讲话。

微信图片_20240305144328

考核组要求,公司要切实增强新时代全面从严治党的责任感和使命感,做到经营管理与全面从严治党“两手抓”、“两手硬”;要把握考核重点,确保考准考实;要坚持问题导向,推动问题解决;要用好考核结果,督促整改落实;进一步实现党的建设与公司发展双融双促工作新局面。

微信图片_20240305144332

在检查考核工作汇报会上,公司党委书记、董事长刘志杰汇报公司2023年度落实党风廉政建设责任制工作情况。刘志杰表示,公司将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“党建引领聚安保铁军、红色底色铸平安卫士”总体工作方针,弘扬清风文化,建设清廉企业,以扎实的党风廉政建设责任制工作带动企业保增长、控风险、强管理、推改革、塑文化各项工作,推动公司高质量发展;以更加严格的管理、更为严明的纪律提升保安员队伍战斗力,争做社会安全和人民群众生命财产安全的忠实守护者。

微信图片_20240305144341

会上,刘志杰现场述责述廉,公司领导班子成员通过书面形式述责述廉。全体参会人员对公司领导班子成员进行民主测评。考核组第五组进行实地核查。