党、工、团三个堡垒建设

大理市保安服务有限公司党支部荣获“先进党支部”称号

作者:市保安公司  浏览量:178  发布时间:2020-07-03 08:53:44


  2020年7月1日是伟大的中国共产党成立99周年纪念日,在庆祝党的99岁生日之际,大理市保安服务有限公司党支部被中共大理市下关镇南环社区总支部委员会评为“先进党支部”;钱文松同志被评为“先进党务工作者”;高琦琪同志被评为“优秀共产党员”。

  公司党支部自成立以来,在南环社区党总支的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,以推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,抓班子带队伍、抓学习强思想、抓制度重落实,全面加强支部工作,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,“两学一做”常态化学习教育,以党建促进企业发展的活动,促进员工的凝聚力和向心力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动公司大发展打下坚实的基础。

34

   荣誉的获得既是上级党组织对公司党支部工作的支持和肯定,更是推动支部建设的动力。公司党支部将以十九大精神为引领,以深入开展“两学一做”学习教育为抓手,发扬“德为本,信为重”的大理保安精神,以“维护和谐稳定、维护公平正义、服务经济社会发展”为己任,秉承“专业、专注、专心”的理念,不忘初心,牢记使命,推动公司各项事业发展再上台阶,再创佳绩,为大理社会治安安全稳定贡献力量,充分发挥大理保安这位忠诚“苍洱卫士”的社会责任与神圣使命。

5